Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Джейк "надо подкачаться" Джилленхол в трейлере боксерской драмы "Левша"

В трейлере звучит новая песня Эминема
Комментарии
0

Режиссер Антуан Фукуа ("Тренировочный день", "Великий уравнитель") поведает зрителям историю обладателя чемпионского пояса Билли Хоупа, чья жизнь резко меняется после трагической гибели супруги. Органы опеки и попечительства забирают у него дочь. Спортивная карьера идет под откос. Он пьет и не только пьет. В общем, методично гробит себя человек.

Как с этим справится наш герой мы узнаем после премьеры фильма (она, кстати, запланирована на 31 июля).

Судя по трейлеру, это не очередная вариация на тему "Рокки", а скорее драма о саморазрушении и о том, что побороть его тяжелее, нежели любого боксера в ринге.



А теперь предлагаем сравнить, как выглядел исполнитель главной роли Джейк Джилленхол в прошлогодней драме "Стрингер", и в "Левше". А ты все еще думаешь, как набрать форму к лету, да?




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.