Новости

Джейк "надо подкачаться" Джилленхол в трейлере боксерской драмы "Левша"

В трейлере звучит новая песня Эминема

Режиссер Антуан Фукуа ("Тренировочный день", "Великий уравнитель") поведает зрителям историю обладателя чемпионского пояса Билли Хоупа, чья жизнь резко меняется после трагической гибели супруги. Органы опеки и попечительства забирают у него дочь. Спортивная карьера идет под откос. Он пьет и не только пьет. В общем, методично гробит себя человек.

Как с этим справится наш герой мы узнаем после премьеры фильма (она, кстати, запланирована на 31 июля).

Судя по трейлеру, это не очередная вариация на тему "Рокки", а скорее драма о саморазрушении и о том, что побороть его тяжелее, нежели любого боксера в ринге.



А теперь предлагаем сравнить, как выглядел исполнитель главной роли Джейк Джилленхол в прошлогодней драме "Стрингер", и в "Левше". А ты все еще думаешь, как набрать форму к лету, да?



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.