Новости

"Спартак" выбыл из гонки за чемпионство

Крупно проиграли на своем поле "Ахмату" из Грозного 1:3

Московский "Спартак" неожиданно проиграл на своем поле 1:3 грозненскому "Ахмату". Таким образом он, фактически, выключился из гонки за первое место. "Спартак" является действующим чемпионом России. Сейчас он на третьем месте и отстает от лидирующего "Локомотива" на 7 очков за три тура до конца.

"Спартак" мог вернуть интригу в чемпионат. Лидер "Локомотив" в двух домашних матчах с "Ахматом" и "Уфой" сыграл 0:0. Казалось, что "Спартак" непременно выиграет дома и сократит отрыв до 4 очков — а там железнодорожники могут занервничать, не выдержать прессинг и потерять лидерство на самом финише. Этого не случилось — уже к середине первого тайма "Спартак" горел со счетом 0:2. Во втором стало только хуже — грозненцы зажгли на табло разгромные 0:3. Лишь на последних минутах красно-белые ушли от сухого поражения.





Что дальше? До конца чемпионата 3 тура. На чистое второе место вышел ЦСКА. Он опережает "Спартак" на очко, но отстает от "Локо" на 6.

"Железнодорожникам" достаточно выиграть хотя бы раз, чтобы стать чемпионами. Но у них сложные соперники в двух ближайших играх — это "Краснодар" и "Зенит".

Обострилась борьба за места в Лиге чемпионов. Прокол "Спартака" оставил в борьбе "Зенит" и чисто математически — "Краснодар".

Своими предположениями о том, кто лучше пройдет финишный отрезок чемпионата, можно поделиться в комментах.

В первом выпуске обсуждаем борьбу Моргена с “Рифмами и Панчами”, новый альбом Платины и другие заметные темы недели
Песни про Родину и нефть, рыбалку и глупость, большую попу и любовь
Даша Прибищук — режиссер, сценограф и креативный продюсер музыкальных выступлений. Она работала с Хаски, OG Buda, Soda Luv, Miyagi & Эндшпилем и Obladaet. Ее монолог расскажет об этих проектах.