Новости

Collider: в "Человеке-Пауке 3" появятся Эндрю Гарфилд и, возможно, Тоби Магуайр

А также Альфред Молина (Доктор Осьминог), Кирстен Данст (Мэри-Джейн) и Эмма Стоун (Гвен Стейси).

Сразу несколько авторитиетных источников, включая Collider и The Hollywood Reporter, сообщают, что в "Человеке-Пауке 3" с Томом Холландом появится целый ряд ключевых персонажей из предыдущих киноадаптаций о Пауке.

Среди них — Эндрю Гарфилд (Питер Паркер из "Нового Человека-Паука"), а также Кирстен Данст (Мэри-Джейн из трилогии Рейми), Эмма Стоун (Гвен Стейси в фильмах с Гарфилдом) и Альфред Молина (Доктор Осьминог из "Человека-Паука 2" 2004 года). За несколько месяцев до этого официально подтвердили участие Джейми Фокса, сыгравшего злодея Электро в "Новом Человеке-Пауке 2".

Тоби Магуайр — единственный актёр, участие которого не подтверждено на 100%. Collider пишет, что он также вернётся к роли Человека-Паука, если сможет договориться о контракте с Marvel и Sony.

Что это означает: в "Человеке-Пауке 3" официально запустят мультиверс, где будут встречаться персонажи из разных киновселенных. Первые слухи об этом начались после успеха мультфильма "Человек-Паук: Через вселенные", в основе которого лежала та же концепция.

Премьера "Человека-Паука 3" намечена на 17 декабря 2021 года.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".