Новости

Новый "Человек-паук" будет называться "No Way Home"

Предыдущие названия в самом деле оказались троллингом, но теперь всё серьёзно.

Стало известно настоящее название "Человека-паука 3" с Томом Холландом — "No Way Home" ("Нет пути домой"). Это — точно официальное название фильма, премьера которого запланирована на декабрь 2021 года.

Вчера главные герои картины — Том Холланд, Зендейя и Джейкоб Баталон — опубликовали сразу три абсурдных названия, пошутив над стремлением фанатов хоть что-нибудь узнать о фильме.

Заодно ролик с премьерой подзаголовка фильма обыгрывает любовь Том Холланда спойлерить события будущих фильмов: во время первых пресс-туров с Marvel он периодически говорил лишнее, после чего у него появилась репутация короля спойлеров (наглядное видео).

По слухам, в "Человеке-пауке 3" запустят "мультивселенную" — в фильме должны появиться актёры, игравшие Паука в предыдущих фильмах, Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр, а также другие актёры из их картин.





Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".