Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

19-летняя видеоблогер Саша Спилберг выступила в Госдуме

Рассказала о многих важных вещах — как завести собственный видеоблог и почему блогера Соколовского нельзя судить.
Комментарии
0

19-летняя блогер Александра Балковская, более известная как Саша Спилберг, выступила в Госдуме. Она рассказала о том, почему видеоблогеры сейчас так популярны, как завести собственный блог и почему телевизор для молодежи — это пережиток прошлого.

Пятиминутный доклад Саши можно посмотреть ниже. А вот ее YouTube-канал, на котором примерно пять миллионов подписчиков. Не в последнюю очередь потому, что отец Саши, Александр Балковский — основатель интернет-агентства Z, которое занимается продвижением бьюти-блогеров.





Саша рассказала, что не является сторонницей "митингов по поводу того, что кто-то носит жёлтые кроссовки" и что её "миссия — помочь наладить диалог между государством и сообществом", которому она принадлежит.

Ну и не обошлось без высказывания на тему самого резонансного судебного процесса года — дела блогера Соколовского. Его поступок Спилберг вроде бы и осудила, но и довольно явно высказалась о том, почему судить за него нельзя.

"Я, конечно, извиняюсь, но Соколовский — идиот. А идиотов нужно лечить или штрафовать. Судить таких людей жестоко и не прагматично. И точно не способствует доверию молодёжи".

Ответ Соколовского был таким: "Спилберг может проконсультировать разве что по поводу политики среди накрученных на её канал ботов, никак не среди молодежи".


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.