Новости

Netflix работает над аниме по серии игр Splinter Cell

Исполнительным продюсером проекта станет сценарист "Джона Уика".

Netflix и Ubisoft работают над аниме-сериалом по серии игр Splinter Cell. Об этом сообщают источники Variety.

Исполнительным продюсером и сценаристом проекта назначен Дерек Колстад, известный по сценарию трилогии о Джоне Уике, а в сериале запланированы 16 эпизодов. Дата релиза пока не называется, Ubisoft и сам Колстад отказались от комментариев Variety.

Кроме аниме Колстад занят работой над сценарием четвертого "Джона Уика", а также выступит исполнительным продюсером сериала "Континенталь" об организации убийц, в которой состоял Уик. Кроме этого он напишет сценарий для мини-сериала Marvel о Соколе и Зимнем Солдате, а также спродюссирует многосерийный фильмом о киллере Hitman и кино по серии игр Just Cause.

Серия стелс-экшенов Splinter Cell построена на книгах американского писателя Тома Клэнси и рассказывает о шпионе Сэме Фишере, выполняющем особо секретные задания для АНБ. В серии насчитываются 6 частей, последняя из которых "Blacklist" выходила в 2013 году. Ubisoft уже пыталась экранизировать эту франшизу, планируя отдать роль Фишера Тому Харди, однако о проекте ничего не слышно с 2017 года.

Кроме Splinter Cell в планах Netflix аниме-проект по вселенной "Ведьмака" от авторов "Легенды о Корре".

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".