Новости

Spotify запустился в России

Сервисом уже можно пользоваться без VPN и оформить официальную подписку. Цена — как и у главных конкурентов.

Стриминг-сервис Spotify стал доступен в России. Официальный старт был намечен на 15 июля, но приложение уже можно скачать в App Store и GooglePlay, а сайт Spotify доступен без VPN.

Стала известна и цена подписки. Первые три месяца — бесплатно. Дальше ценник такой: 169 рублей в месяц за стандартный аккаунт, 219 — на двоих, 269 — на семью (до шести пользователей), студенческий тариф — 85 рублей в месяц.

Кроме России, Spotify с 15 июля запускается еще в 12 странах – Украине, Молдове, Казахстане, Белоруссии, Албании, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Косово, Черногории, Сербии, Словении и Северной Македонии.

Слухи о приходе Spotify в Россию ходили последние несколько лет, но запуск постоянно откладывался. Теперь наконец-то дождались.





Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".