Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Spotify запустился в России

Сервисом уже можно пользоваться без VPN и оформить официальную подписку. Цена — как и у главных конкурентов.
Комментарии
0

Стриминг-сервис Spotify стал доступен в России. Официальный старт был намечен на 15 июля, но приложение уже можно скачать в App Store и GooglePlay, а сайт Spotify доступен без VPN.

Стала известна и цена подписки. Первые три месяца — бесплатно. Дальше ценник такой: 169 рублей в месяц за стандартный аккаунт, 219 — на двоих, 269 — на семью (до шести пользователей), студенческий тариф — 85 рублей в месяц.

Кроме России, Spotify с 15 июля запускается еще в 12 странах – Украине, Молдове, Казахстане, Белоруссии, Албании, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Косово, Черногории, Сербии, Словении и Северной Македонии.

Слухи о приходе Spotify в Россию ходили последние несколько лет, но запуск постоянно откладывался. Теперь наконец-то дождались.






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.