Новости

Российский хоррор "Спутник" получит американский ремейк

Над ним работают Мэтт Ривз и студия, снимавшая "Джокера" и "Безумного Макса".

Российский хоррор "Спутник" получит американский ремейк. Одним из продюсеров станет Мэтт Ривз, сейчас снимающий "Бэтмена" с Роберт Паттинсоном.

По информации "Медузы", над картиной будут работать совместно студии "Village Roadshow" и "6th and Idaho". Village Roadshow в прошлом снимала "Безумного Макса: Дорогу ярости", "Великого Гэтсби" и "Джокера", а "6th and Idaho" сейчас заканчивает "Бэтмена". Съемки начнутся в 2022 году, режиссер проекта пока не выбран.

Режиссер "Спутника" Илья Абраменко станет исполнительным продюсером ремейк, к нему присоединятся Фёдор Бондарчук и Илья Стюарт.

Российский хоррор о пришельце, попавшем на Землю в теле советского космонавта, был высоко оценен американской прессой и в этом году забрался в топ-1 американского iTunes среди фильмов ужасов.





Кстати, боевик "Никто" Ильи Найшуллера на этих выходных стал лидером проката в США.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".