Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

ST и 5P записали песню в поддержку "Спартака"

"Чьё-то сердце стучится в груди, а моё бьётся в ромбе"
Комментарии
0

ST и Пять Плюх записали песню в поддержку любимой футбольной команды. Напомним, после 17 туров "Спартак" Дмитрия Аленичева занимает в РПЛ 4 место, отставая от лидирующего ЦСКА на 7 очков. В воскресенье команды сойдутся в московском дерби.

Матч первого круга на "Открытие Арена" закончился победой ЦСКА со счётом 2-1. В воскресном матче у "Спартака" будет шанс взять реванш. Помочь в этом смогут лучшие бомбардиры РПЛ: Куинси Промес и Лоренсо Мельгарехо, перешедший этой зимой из "Кубани".


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.