Новости

Испанская полиция задержала ST перед футбольным матчем "Атлетик" — "Спартак"

Сообщается, что рэпер мог быть участником столкновения фанатов.

Sports24 сообщает, что во время предматчевых беспорядков в испанском городе Бильбао (там проходил матч "Атлетика" и "Спартака") был задержан ST. Говорится, что музыкант мог принимать участие в столкновениях между болельщиками.





В сети также появилось видео, на котором полиция отпускает рэпера.





Sports24 пишет, что массовые беспорядки начались из-за действий фанатов "Атлетика" — те начали освистывать болельщиков "Спартака", заходивших на стадион под "Катюшу". Полетели бутылки и файеры. К месту событий прибыл полицейский наряд.



В потасовке от сердечного приступа погиб испанский полицейский — в него попал брошенный одной из сторон файер. По предварительной версии, файер прилетел со стороны спартаковцев, но полиция Страны Басков пока не выдвигала официальных обвинений.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.