Новости

На ЧМ-2018 болельщикам разрешат проносить наркотики на стадионы

Обязательное условие: наличие рецепта на русском или английском языке.

Во время чемпионата мира по футболу, который будет проходить в России с 14 июня по 15 июля, болельщики смогут проносить на стадион наркотические и психотропные вещества при наличии соответствующего рецепта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр МВД России.

Совместно с оргкомитетом "Россия-2018" был разработан порядок доступа людей с предметами, материалами, веществами, которые являются исключениями из списка запрещенных к проносу на территорию стадиона. "К таковым относятся лекарственные препараты — наркотические, психотропные и токсические вещества, их прекурсоры, предусмотренные разрешением на терапевтическое использование рецептом врача или его копией. Документ должен быть на русском или английском языках", — сказали в ведомстве.

Если у представителя органов возникнут сомнения в подлинности рецепта, информация будет предоставлена в объединенный пункт безопасности стадиона для принятия соответствующего решения.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".