Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Стала известна дата релиза adidas Yeezy 350 Boost

Мы позвонили в российские магазины с вопросом, достанется ли нам на этот раз
Комментарии
0

Времени собирать деньги практически не осталось — мировой релиз adidas Yeezy 350 Boost состоится двадцать седьмого июня. 

Есть хорошая новость: количество этих кроссовок будет заметно больше. Цена в США на них поставлена в районе двухсот долларов.

Мы позвонили в московские магазины кроссовок, где adidas Yeezy 350 Boost могли бы продаваться, чтобы узнать, состоится ли у них релиз этой модели и когда. В Sheakerhead сказали, что у них этой модели не будет, "Кузнецкий мост, 20" и Wood Wood подтвердили релиз, но точную дату не назвали. Операторы в Brandshop и Fott информацией не располагали, а до Kixbox нам просто не удалось дозвониться.

Ждем еще одной такой статьи после релиза? 








comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.