Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Стала известна дата релиза adidas Yeezy 350 Boost

Мы позвонили в российские магазины с вопросом, достанется ли нам на этот раз
Комментарии
0

Времени собирать деньги практически не осталось — мировой релиз adidas Yeezy 350 Boost состоится двадцать седьмого июня. 

Есть хорошая новость: количество этих кроссовок будет заметно больше. Цена в США на них поставлена в районе двухсот долларов.

Мы позвонили в московские магазины кроссовок, где adidas Yeezy 350 Boost могли бы продаваться, чтобы узнать, состоится ли у них релиз этой модели и когда. В Sheakerhead сказали, что у них этой модели не будет, "Кузнецкий мост, 20" и Wood Wood подтвердили релиз, но точную дату не назвали. Операторы в Brandshop и Fott информацией не располагали, а до Kixbox нам просто не удалось дозвониться.

Ждем еще одной такой статьи после релиза? 








comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.