Новости

Новость дня: анонсирована игра S.T.A.L.K.E.R. 2

Выход запланирован на 2021 год.

Основатель украинской студии GSC Game World, авторов оригинального S.T.A.L.K.E.R. и серии "Казаки", в фейсбуке сообщил, что сиквел игры про исследование тайн Чернобыльской зоны находится в разработке.

Забавнее всего, что судьбу игры решила монетка.




У сиквела S.T.A.L.K.E.R. уже есть сайт, на котором указан год релиза — 2021. В это верится не очень, потому что сроки выхода игры-оригинала переносились неоднократно и, в итоге, "Тень Чернобыля" вышла в 2007-м, хотя была обещана еще в 2004-м, попутно лишившись многих обещанных фич. О скриншотах или, хотя бы, концепт-артах тоже пока говорить не приходится. Видимо, игра действительно находится на самых ранних стадиях разработки.

Украинский сотрудник Epic Games Сергей Галенкин намекнул, что S.T.A.L.K.E.R. 2 будет разрабатываться на последнем движке Unreal.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".