Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вопрос дня: каких стендаперов вы смотрите?

"Стендап — это новый рэп", — прозвучало в последнем интервью Дудя. Ну что ж, теперь Флоу — это сайт про стендап.
Комментарии
0

Общего у российского стендапа и российского рэпа много. И тот, и другой начинались как развлечение для своих — в маленьких клубах, с копеечными гонорарами. И на тот, и на другой скептически смотрели коллеги, а гейткиперы (в случае с рэпом радийные, в случае со стендапом — телевизионные) скептически хмыкали, что этот жанр в России не приживется. И рэп, и стендап сделали себя фактически "из говна и палок", своими руками построив инфраструктуру в стране, где ее до этого просто не существовало.

Об этом всем интересно поговорить (и мы однажды поговорим). Но сейчас давайте о другом.

Мы хотим, чтобы тред ниже стал своего рода пособием для человека, не погруженного в стендап на русском. Что ему посмотреть, если он знает только Незлобина / Поперечного / Щербакова? На кого из андеграундных комиков обратить внимание? Кто рвет опенмайки прямо сейчас? Кто фрешмены и перспективные новички 2020?

Короче, рассказывайте — интересно же!



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.