Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня. Рэпер Stitches хотел угостить фанаток кокаином прямо на сцене, но жена запретила

Да, у этого 19-летнего улыбчивого красавчика слева есть жена
Комментарии
0

Помните Stitches? Это такой мем рэпер с устрашающей татуировкой во все лицо и сумасшедшей песней про "Кирпич кокса тебе в рожу". Обязательно ознакомьтесь, удивительная вещь:


Оказывается, у него уже есть концерты. И на них даже ходят люди. А ещё Stitches на концертах любит рассказывать, что он не только торгует кокаином, но и сам любит, как говорится, to get high off his own supply. 

По ходу выступления Stitches с барского плеча бросал в толпу пакеты с кокаином. Но интеллигентной публике, видите ли, не понравилась, что вместо кокаина он забрасывал все вокруг простой мукой. В общем, усомнились в его гэнгста. Артиста это оскорбило и он решил всем доказать, что в его песнях — только правда.

Вытащив на сцену трёх девушек, он стал угощать их своим уже настоящим товаром прямо на месте. Это как раз и не понравилось его супруге (ещё раз: 19 лет, татуировка во все лицо, есть жена), которая сперва угрожала избить барышень на сцене, а потом просто со скандалом покинула зал. На этом концерт и завершился: Stitches положил микрофон и отправился вслед за ней, позже отхватив по лицу от благоверной. Прекрасная семья.


Видео смотреть с отметки 19:40.







Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.