Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новое шоу "Стол" — участвуют Крид, Поперечный, Rickey F

Егор Крид объясняет, почему не видит смысла идти на Versus, проигрывает в игру "отличи строчку Крида от цитаты из "Сумерек", "Стол" пытается купить права на песню Юрия Лозы, Поперечный рассказывает, как устроена "Прожарка" на "ТНТ".
Комментарии
0

Вышел второй выпуск шоу "Стол" на канале Versus.

Состав участников получился неожиданным. Комфортно ли Криду в одной компании с Поперечным и Rickey F? Готов ли он баттлить? А также: фрешмены, гострайтинг, Сатир, Гудков, стендап и все другие вещи, о которых говорят мужчины, когда собираются вместе.

Что касается баттлов, то Ресторатор в твиттере пообещал, что вплоть до конца года Versus будет еженедельно поставлять новые поединки эмси. "Но мы также хотим пробовать новые форматы и говорить с разными людьми на любые темы" — добавил Тимарцев.






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.