Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новое шоу "Стол" — участвуют Крид, Поперечный, Rickey F

Егор Крид объясняет, почему не видит смысла идти на Versus, проигрывает в игру "отличи строчку Крида от цитаты из "Сумерек", "Стол" пытается купить права на песню Юрия Лозы, Поперечный рассказывает, как устроена "Прожарка" на "ТНТ".
Комментарии
0

Вышел второй выпуск шоу "Стол" на канале Versus.

Состав участников получился неожиданным. Комфортно ли Криду в одной компании с Поперечным и Rickey F? Готов ли он баттлить? А также: фрешмены, гострайтинг, Сатир, Гудков, стендап и все другие вещи, о которых говорят мужчины, когда собираются вместе.

Что касается баттлов, то Ресторатор в твиттере пообещал, что вплоть до конца года Versus будет еженедельно поставлять новые поединки эмси. "Но мы также хотим пробовать новые форматы и говорить с разными людьми на любые темы" — добавил Тимарцев.






comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.