Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Stormzy вызвал Wiley на баттл

Но их спор уперся в выбор площадки: Stormzy настаивает на эфире на радио, а Wiley требует стадион.
Комментарии
0

Биф Stormzy и Wiley продолжается — после очередной твиттер-перебранки Stormzy вызвал Wiley на грайм-клэш, британский вариант баттлов с битами.

Как развивались события — Stormzy написал: "Этот старый наркоман твитит про меня каждый день — ты помешан на мне".






Wiley ответил: "Вызывай меня на клэш на O2 (концертный зал — прим.) или заткнись. Придумай какое-нибудь новое оскорбление".






Stormzy предложил альтернативный вариант — схлестнуться на радио. "Я заклэшусь с тобой на любой радиостанции, на какой ты хочешь, и похороню тебя на глазах всей грайм-сцены. Крестный батя грайма — настоящий большой сосунок, который затевает войну, закапывает сам себя — и заканчивает это тем, что ненавидит себя за это, а затем извиняется".






Stormzy добавил: "Wiley никогда не продаст O2, так что он чертовски одержим попыткой устроить какой-то странный клэш со мной. Нет, Wiley, ты тупой наркоман".






В итоге он написал: "Сегодня я показал вам, что человек, который начал всю эту вещь — сосунок и достоин позора, у него нет добропорядочности. Все, что делает Wiley, твитит и твитит. Ты не восстанавливаешь грайм, ты не хочешь баттлить со мной в эфире, ты пытаешься заработать на Stormzy. Мое мировое турне прерывается из-за вручения премии Brit Awards 18-го числа, я нахожусь в Англии до 20-го февраля — у тебя есть 5 дней, чтобы приехать и встретиться со мной вживую на любой радиостанции, где ты захочешь. Заклэшься со мной или заткнись. Прекрати твитить своими пальчиками и давай столкнёмся на радио".












comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.