Новости

Sudan Archieves выступила в NPR Tiny Desk Concert

Певица и скрипачка из Лос-Анджелеса, подписанная на Stones Throw, в последнем докарантинном выпуске этого замечательного шоу.

Меломаны знают и ценят NPR Tiny Desk Concert — шоу с живыми выступлениями артистов. Из-за пандемии его съемки остановились еще в марте (программа перешла на формат домашних видео), но последнее записанное видео вышло только сейчас. В нем приняла участие Sudan Archives, певица и скрипачка с лейбла Stones Throw.

Здесь звучат треки с ее последнего альбома "Athena" в сопровождении струнного квартета.




NPR Tiny Desk Concert пока не возвращаются к нормальному формату, но в архиве программы более 1000 выпусков — подпишитесь на них на YouTube, это отличный нехайповый контент. Там же публикуется и формат Tiny Desk (Home) Concert — вот свежий выпуск c Benny the Butcher, читающим с дивана.




Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.