Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Бренд Supreme покупают за 2,1 млрд долларов

История в духе "started from the bottom now we here".
Комментарии
0

2,1 млрд долларов — в такую сумму бренд Supreme оценили в корпорации VF, которой уже принадлежат The North Face, Timberland, Vans и ряд других брендов одежды и аксессуаров.

VF хочет пополнить портфолио с помощью Supreme, чтобы увеличить присутствие на рынках одежды и обуви. Supreme в свою очередь получит выход на производства VF и их международное присутствие.

Сделка должна быть закрыта до конца этого года и станет самой дорогой для VF с 2011 года, когда они купили Timberland за 2,3 млрд долларов.

"В рамках этого партнёрства мы сохраним нашу уникальную культуру и независимость, но в то же время сможем расти и продолжать двигаться по пути, который выбрали ещё в 1994 году", — говорит глава Supreme Джеймс Джеббиа.

В 2017 году 50% акций Supreme были куплены инвестиционной компанией Carlyle Group за 500 миллионов долларов, по итогам сделки с VF они удвоят своё вложение.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.