Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Swizz Beatz назвал Дрейка "pussy", но затем извинился

Похоже, ущерб непоправим.
Комментарии
0

Swizz Beatz назвал Дрейка "pussy" — это произошло в инстаграм-трансляции с Busta Rhymes.

Причиной стала утечка трека, который когда-то был записан Дрейком и Busta Rhymes на инструментал J Dilla, но так и не вышел. Продюсер, как можно предположить по его реакции, решил, что песню слил Дрейк, и в итоге назвал рэпера и его окружение словом "pussy".

Busta Rhymes, который только во время трансляции узнал про слив, пытался сгладить углы. "Не хочу, чтобы это неверно истолковали. Он не пришел ради фита со мной. Он хотел зачитать на бит J Dilla. Вот как оно было. Это все, что я могу сказать".

Продюсер также добавил: "Мои эмоции вызваны тем, что в сеть утекло то, что ты сам не мог выпустить независимо от обстоятельств. Но все нормально. Это просто парнишка. Пацан. Ничего личного".

Трек и реакцию Swizz Beatz можно послушать ниже. После этого — продолжение истории.





Затем продюсер извинился и сказал, что был "не в том состоянии" и зря поступил так, как поступил.

Как отреагировал Дрейк — неизвестно, но человек из его команды по имени Chubbs (в 2018 году The Fader назвал его "мускулами Дрейка") извинения не принял.



"Нам не нужны извинения. Понятно, что мы тебе не нравимся, так что веди себя соответственно, когда увидишь нас. Pussy."



В 2011 году Swizz Beatz и Дрейк записали трек "Fancy", который стал платиновым и получил номинацию "Грэмми" за лучшее групповое рэп-исполнение.







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.