Новости

Swizz Beatz рассказал, что его 5-летний сын спродюсировал песню на новом EP Kendrick Lamar

На наших глазах происходит смена поколений

Пока все слушают, что же приготовил Kendrick Lamar на своём новом релизе, в сеть начинает поступать информация о людях, причастных к созданию "untitled unmastered".

Без сюрпризов не обошлось: если верить Swizz Beatz, его 5-летний сын написал часть инструментала песни "untitled 7" (основную же работу провели Swizz Beatz-старший и битмейкер по имени Cardo). Последний уже обозлился в твиттере на тех, кто поспешил подумать, что бит в треке — целиком заслуга 5-летнего Egypt. "Люди реально считают, что всё это написал пятилетка. Я аж закипаю, — комментирует музыкант в своём аккаунте. — Мы работаем слишком усердно и не заслуживаем того, чтобы наш вклад не замечали".

"Это лучший момент моего отцовства! Поздравляю моего сына Иджипта с продюсированием его первого трека на прекрасном альбоме Кендрика. Alicia Keys, ты только посмотри на нашего малыша!", — написал радостный отец в инстаграме. Там же он прикрепил несколько студийных видео, на которых юный битмейкер Egypt творит:






Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический