Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

У DMX может выйти еще один альбом — с госпел-материалом

Swizz Beatz говорит, что такой релиз был мечтой Экса.
Комментарии
0

На прошлой неделе вышел "Exodus" — альбом, ставший для DMX посмертным. Но возможно, еще не последним.

Оказывается, рэпер мечтал выпустить альбом в стиле госпел. Об этом рассказал давний друг и саундпродюсер рэпера Swizz Beatz.

"Экс был разным и мы хотели, чтобы на альбоме "Exodus" присутствовали все его амплуа. Единственная его сторона, которой нет на “Exodus”, — это госпел, потому что, мне кажется, этому стоит посвятить отдельный проект. Мы с Эксом говорили об этом. Решили придержать госпел-вайб, потому что он важен для нас, и не вкидывать его на "Exodus". Пускай это будет отдельная работа. Таков был план. Это была его мечта — выпустить госпел-альбом сразу после “Exodus” или когда-нибудь в будущем.

[Отвечая на вопрос, есть ли шанс, что такой альбом все-таки выйдет]: Это может случиться. У Экса осталось много материала, но это должен быть материал не хуже, чем “Exodus”, чтобы я захотел стать его частью. Я не хочу выпускать абы что, просто потому что это Экс. В этом материале есть магия? Он обогатит его творческое наследие? Если нет, я не хочу быть к такому причастным. Если он достойно продолжит его наследие, если получится провести тщательный отбор материала, как это было с “Exodus”, тогда люди смогут получить еще немного магии.

Поначалу DMX воспринимал альбом “Exodus” как свой последний, но ближе к концу работы над ним, он уже был более открытым к возможности вернуться в студию и записать еще один. Я постоянно говорил ему: “Смотри, что делает Nas. Вот так люди теперь работают. Мы не можем вновь взять паузу на три-четыре года. Мы взяли разгон и надо продолжать движение”. Он сказал что-то вроде: “Поработаем над этим, когда придет время”. Но он точно говорил, что “Exodus” — это его последний альбом. Говорил, что устал".

DMX умер 9 апреля в возрасте 50 лет. Траурная церемония прошла 24 апреля в центре Бруклина на спортивной арене Barclays Center.




comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".