Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

T-Pain рассказал, как Трэвис Скотт заснул стоя в студии

История о том, как не состоялся фит виртуозов автотюна.
Комментарии
0

T-Pain поделился опытом совместной работы с Трэвисом Скоттом. Рэперы собирались встретиться в августе 2018 года, до релиза альбома "Astroworld".

"Это случилось 10 августа, — говорит T-Pain. — Он пришел на студию и сказал: "Давай с 14-го по 18-е зависнем на студии и повеселимся. Я такой: "Круто, смотри что у меня есть, я покажу тебе пару идей". Я показал пару проектов ему и его парням в студии. Он ответил, что колонки играют недостаточно громко. Я такой: "Не проблема. <имитирует звонок> Притащите еще колонок".

К вечеру — бум — колонки повсюду. Тем вечером он все еще сидел в студии, музыка долбит с колонок. Я включил ему пару битов, ему не понравилось, бывает. И затем он включил мне треки с "Astroworld". Например, там была "Sicko Mode" без куплета Дрейка. Понятно, почему ему не понравились мои биты — у него же там такое лежит!

Он продолжил включать треки. Я такой: "Знаешь, я заинтересован". Я начал рассказывать, как я продюсирую себя. Он и парни где-то позади меня, я не отворачиваюсь от компа, говорю, что и как, вожу мышкой по экрану. Поворачиваюсь... Все в комнате отрубились! Наглухо! Каким-то образом Трэвис стоит — и тоже спит!

Понятия не имею, как это случилось. Я подумал: "Ладно, вернусь к компу". Подумал, что если разбужу их, то буду еще грубее, чем они, когда вырубились за моей спиной.

Сначала я подумал, что это какой-то прикол. Знаете, у рэперов и их антуража есть внутренние шутки. Что-то вроде: "Нам скучно тебя слушать, мы спать". Я сказал: "Ладно, не буду задротом. Просто наложу немного уаа-уаа на вуу-вуу и добавлю немного "буум" к 808-му. Я закончил". Но нет, они реально отрубились. Они понемногу очнулись. Кто-то дернул Трэвиса за плечо и он: "Да-да, так и сделаем". Я ответил: "Конечно, ты слушал, скажи, что делать дальше". Повисло молчание. И мы разошлись до 14-го.

Наступило 14-е — и он не пришел. Я решил, что он спит, что ему не хватает сна, бывает. На следующий день он тоже не пришел. Напомню, что 10-го я заказал колонки и с того дня платил каждый день из своего кармана по $500 за каждую из них, ведь ему нужен был звук для работы.

Наступило 16-е. Может, он забыл? Такое бывает. Я начал ему звонить — и ни у кого нет контакта с ним, не могут его найти. Наступило 17-е. Может, он так меня проверял, чтобы потом внезапно заявиться? Я так делал. Нет, от него ничего. В инстаграме, в твиттере, в фейсбуке он постит. Даже онлайн в Fortnite. Я написал ему в личку — нет ответа. В последний день он тоже не пришел".





comments powered by Disqus
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.
Приходите на концерты Идрака и не нажирайтесь
Тут еще есть Василий Уткин, но обсуждать будут явно не его.