Новости

Краснодарский ресторатор заплатит за ремонт автомобиля, на котором выступил Хаски

Потому что, цитата, "я не хочу, чтобы так происходило ни с известным музыкантом, ни с кем-либо".

Владелец нескольких ресторанов в Краснодаре, Тахир Холикбердиев, заплатит за ремонт автомобиля, на крыше которого Хаски исполнял песню "Ай" после того, как его концерт в городе отменили.





Об этом изданию Свободные Медиа рассказал адвокат Хаски. Он же приводит слова Холикбердиева, объяснившего свой поступок. "Самое ужасное, что может быть с человеком — это потерять свободу. Есть преступники, которые этого заслуживают, а есть люди, которые попадают в такие ситуации. Я не хочу, чтобы так происходило ни с известным музыкантом, ни с обычным человеком, ни с кем-либо. Поэтому решил поступить именно так и никак иначе".

На суде Хаски пояснял, что один из фанатов попросил его встать на крышу автомобиля, сказав что машина принадлежит ему. На самом деле машина принадлежала женщине, которая в это время была в соседнем заведении.

После импровизированного концерта рэпера осудили на 12 суток по статье "Мелкое хулиганство", но спустя три дня освободили.





Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".