Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Канье Уэст объяснил, почему Тейлор Свифт сама виновата

На альбоме "The Life of Pablo" прозвучала строчка, оскорбившая Тейлор Свифт. Но вместо извинений Канье написал в твиттер нечто противоположное.
Комментарии
0

Строчка из новой песни "Famous" "I feel like me and Taylor might still have sex/ I made that bitch famous", прозвучавшая на презентации альбома Канье Уэста, привела к скандалу.

Фраза напоминает о старой выходке Канье: во время вручения приза за лучший клип Тейлор Свифт на сцену выскочил Канье Уэст, выхватил микрофон и сказал, что клип Бейонс был лучше.

Это было много лет назад, с тех пор Свифт из известной кантри-певицы превратилась в очень большую звезду поп-музыки и помирилась с Канье.

Сначала в прессу попала следующая трактовка появления вызывающей строчки: Тейлор Свифт знала о ней заранее и не была против. Однако пресс-служба певицы быстро ее опровергла. По их словам Свифт действительно знала (Канье предлагал ей сделать премьеру трека у нее в твиттере), но не одобрила подобного женоненавистнического высказывания и предупредила Канье, что она возражает против использования ее на альбоме.

Следом свою точку зрения на эту историю изложил Канье Уэст, использовав для этого твиттер.

"Я не диссил Тейлор Свифт сейчас и не делал этого никогда, — написал он. — Во-первых, я художник и выражаю себя без всякой цензуры. Во-вторых, я спросил свою жену и она сказала, что ее не задевает эта строчка. В-третьих, я позвонил Тейлор, мы говорили целый час, она говорила, что это весело и тоже дала свое одобрение. В-четвертых, bitch это позитивное слово в хип-хопе, как и nigga. В-пятых, это даже не моя идея — ее подала Тейлор. Она обедала с одним из моих друзей, чье имя я не стану называть. И она сказала ему: "Я не могу злиться на Канье, потому что он сделал меня знаменитой".

Альбом "The Life of Pablo", премьерное прослушивание которого состоялось 11 февраля, может выйти в любой момент, но пока не выходит.


comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?