Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Матерящийся похотливый медвежонок Тэд возвращается — смотрим трейлер

Ты удивишься, но плюшевый Тэд женился и... хочет завести ребенка
Комментарии
0

Первый фильм об этом медведе принес создателям больше полумиллиарда долларов. И это при том, что бюджет то у него — в десять раз меньше, "каких-то" 50 миллионов. А по нынешним законам Голливуда, если картина (а тем более, первый фильм только запущенной франшизы) хотя бы окупается вдвое, сиквел ей гарантирован. Поэтому новые похождения Тэда были лишь вопросом времени.

По сюжету Тэд, как ни странно, женится и хочет завести ребенка, но с этим возникают очевидные репродуктивные сложности. Выход найден — искусственное оплодотворение. Правда, сперва плюшевому медведю придется доказать в суде, что он надежный и сознательный член общества. Думаете у него получится? Да вы только посмотрите на эту симпатичную мордаху! Как у такого что-то может не получиться?


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.