Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Матерящийся похотливый медвежонок Тэд возвращается — смотрим трейлер

Ты удивишься, но плюшевый Тэд женился и... хочет завести ребенка
Комментарии
0

Первый фильм об этом медведе принес создателям больше полумиллиарда долларов. И это при том, что бюджет то у него — в десять раз меньше, "каких-то" 50 миллионов. А по нынешним законам Голливуда, если картина (а тем более, первый фильм только запущенной франшизы) хотя бы окупается вдвое, сиквел ей гарантирован. Поэтому новые похождения Тэда были лишь вопросом времени.

По сюжету Тэд, как ни странно, женится и хочет завести ребенка, но с этим возникают очевидные репродуктивные сложности. Выход найден — искусственное оплодотворение. Правда, сперва плюшевому медведю придется доказать в суде, что он надежный и сознательный член общества. Думаете у него получится? Да вы только посмотрите на эту симпатичную мордаху! Как у такого что-то может не получиться?


comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.