Новости

Паша Техник сел в тюрьму за пьяное вождение

Он находится в заключении с декабря прошлого года.

Паша Техник находится в тюрьме с декабря прошлого года. В сентябре прошлого года он был осужден на 11 месяцев за пьяное вождение. В сторис жена Паши подтверждает эту информацию и обещает больше подробностей завтра.

Baza пишет, что 17 июня прошлого года в Балашихе сотрудники ДПС остановили "хаммер" Техника. Оказалось, что основатель группы Kunteynir управлял машиной в состоянии опьянения.

Суд проходил в особом порядке, артист признал вину. Судебная экспертиза также выявила у него психическое расстройство из-за употребления наркотиков. В 2018 году он уже проходил лечение от последствий употребления баклофена.

В декабре 2019 Техник был признан виновным в ДТП и пьяном вождении, тогда его лишили водительских прав на год и семь месяцев. Повторное нарушение правил дорожного движения грозило ему уголовной ответственностью

В 2008 году артист был приговорен к 5 годам колонии строгого режима за хранение наркотиков, поэтому его новое наказание также должно было быть строже обычного.

Приняв во внимание прошлое Техника, суд назначил ему наказание в виде 11 месяцев заключения и двух лет лишения прав.

Аккаунт Паши Техника в инстаграме не сообщал о тюремном заключении артиста и регулярно обновляется. Например, он писал, что артист собирается посетить концерт группы Кровосток 13 марта и "что-то отснял" 9 февраля. С октября прошлого года в аккаунте Техника появляются призывы регистрироваться в букмекерской конторе.

Он много лет брал эпатажем, а сейчас считает это фейком, отказался от алкоголя, сменил бренды на треники и прицельно бьет в сторону поп-музыки. Об этом и разговор.
В рубрике "Разбор" редакторы The Flow и приглашенные гости отвечают на главные вопросы о заметном музыкальном релизе и ставят ему свои оценки. Сегодня обсуждаем альбом OG Buda "Скучаю, но работаю". Спецгость — Feduk.
Как прошли первые летние деньки
Артист, который двигается на готических вайбах и может отучить российских рэперов одеваться в Gucci