Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

6ix9ine пожертвовал благотворительному фонду 200 000, но те не взяли денег

Не хотят с ним ассоциироваться.
Комментарии
0

Tekashi 6ix9ine решил пожертвовать 200 000 долларов фонду No Kid Hungry, отправляющему еду в малообеспеченные семьи. Организация отказалась принимать его деньги.

Рэпер написал: "Во время пандемии многие врачи и медсестры ежедневно находятся под угрозой, спасая жизни пациентов. Но чтобы дать детям шанс и развивать их потенциал, мы не можем забывать о тех, чьим ежедневным питанием занимались школы. Я обращаюсь к каждому инфлюенсеру, помните, что если Бог благословил вас, то Он сделал это не только для вашего блага, но и блага других людей".

Сейчас пост удален.

В комментарии XXL представитель No Kid Hungry отметил, что организация не хочет ассоциировать себя с 6ix9ine.

"Мы благодарны мистеру Эрнандесу за столь щедрое пожертвование, но проинформировали его представителей, что отказываемся от него. Как организация, ориентированная на благо детей, мы не можем принимать предложения от людей, чьи взгляды и представления не соответствуют нашим".

Рэпер быстро отреагировал на отказ: "No Kid Hungry" отнимают хлеб из рук у детей, никогда не видел ничего более жестокого". Сейчас этот пост тоже удален.

6ix9ine очень качественно заполнил собой инфополе: он выпустил клип "Gooba", который бьет рекорды просмотров, он вышел на балкон пофоткаться и его моментально засняли соседи, рассекретив его местонахождение, он разозлил Meek Mill, который уже прямо ему угрожает (пост тоже удален — но так, наверное, угроза должна восприниматься серьезнее?), он подписался на полицию Нью-Йорка в инстаграме (уже отписался) и оставил сообщение "В интернете стало поинтереснее, а то в прошлом году он совсем был скучный". С этим не поспорить.





comments powered by Disqus
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.
Возвращение Навального в Россию и смерть Бориса Грачевского.