Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тесака посадили на пять лет

Следующие пять лет основатель "Оккупай-педофиляй" проведёт в колонии строгого режима
Комментарии
0

Максима Марцинкевича признали виновным в разжигании вражды. Он опубликоал три ролика, признанных экстремистскими, среди которых оказалась и его рецензия на фильм "Околофутбола".

Кунцевский суд Москвы приговорил Тесака к максимальному сроку: пять лет колонии строгого режима. 

Тесак для многих стал известен как руководитель движения "Оккупай-педофиляй", организации, выявляющей и "наказывающей" педофилов. Чуть позже он стал вести свой видеоблог — снимать рецензии на новинки кинопроката, отражавшие его радикальные взгляды.

В конце прошлого года на Тесака завели дело и он улетел на Кубу, где провёл несколько месяцев, пока в январе его не экстрадировали в Россию и не взяли под стражу. С тех пор он находился в заключении и всячески отрицал собственную вину, параллельно объявив голодовку.

Защита Марцинкевича уже заявила, что планирует обжаловать приговор.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.