Новости

СК: вдова Энди Картрайта спланировала убийство заранее

Тещу рэпера сегодня задержали за соучастие в убийстве.


Обновлено: в Следственном комитете рассказали подробности убийства Энди Картрайта. В ведомстве считают, что жена погибшего готовилась к преступлению заранее, а ее мать присутствовала в квартире в момент убийства и при последующем расчленении тела.

"Незадолго до его совершения последняя приобрела в одной из аптек города медицинский препарат, впоследствии использованный ею для совершения преступления. Кроме того, установлено, что на момент совершения убийства и последующего расчленения тела мужчины мать обвиняемой находилась в указанной квартире", — говорится в заявлении ГСУ СКР.




Оригинальная новость: 14 октября в Петербурге арестовали Елену Кохал, мать Марины Кохал, обвиняемой в убийстве и расчленении своего мужа Александра "Энди Картрайта" Юшко.

По данным сайта 78.ru, следствие считает, что мать вдовы рэпера могла принимать непосредственное участие в убийстве или планировала помочь дочери избавиться от тела.

Ребенка Юшко и Кохал изъяли из семьи и отдали органам опеки.

30 июля стало известно, что в квартире на Невском было обнаружено расчлененное тело Энди Картрайта. По версии жены, он умер от передозировки наркотиков, а расчленила его она, чтобы "скрыть бесславную смерть". Проведенная позже экспертиза следов наркотиков не обнаружила.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.