Новости

В работе Telegram по всему миру произошел глобальный сбой

Администрация мессенджера пока не комментирует ситуацию.

22 ноября в районе 15:00 по Москве произошел масштабный сбой в работе мессенджера Telegram.

Чаще всего пользователи жалуются на то, что не могут подключиться к мессенджеру или отправить сообщения. Проблемы в работе наблюдаются как в мобильном приложении, так и на десктопе.

"Ведомости" передают, что особенно пострадали пользователи в России, Украины и Беларуси. Также проблемы зафиксированы в Германии, Италии и Нидерландах.

О причинах сбоя пока ничего не известно. Компания не прокомментирует ситуацию.

Власти предпринимают попытки заблокировать мессенджер на территории России с весны 2018-го по решению Таганского суда Москвы. Оно вызвано отказом администрации Telegram предоставить ФСБ ключи шифрования для чтения переписки пользователей. В сентябре 2019 года появилась информация о тестировании "Роскомнадзором" нового оборудования для блокировки Telegram на территории Тюмени.




Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.