Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Триагрутрика записала песню о России для BBC Radio 1

Группа поучаствовала в проекте, приуроченном к Кубку мира
Комментарии
0

"Авторы проекта наткнулись на нас, когда изучали рынок российского хип-хопа, — рассказал корреспонденту "КП" Джамал. — Я не фанат спорта, но всегда болею за наших во время чемпионатов мира и Европы. Как за футболистов, так и за хоккеистов и баскетболистов. Об играх обычно узнаю из твиттера, и сразу включаю телевизор. Надеюсь, наши парни пройдут как можно дальше в турнирной сетке".

В спецпроекте "Би-Би-Си" каждую страну-участницу представляет всего одна группа. Организаторы выдвинули лишь одно условие: в текстах не должно быть расизма, мата, сексизма и неполиткорректности.

 


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.