Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото: Женя Хажей

Триагрутрика: "Альбом с АК-47 сделан не как фаст-фуд – пережевал и забыл. Он написан на века"

Читаем и обсуждаем интервью челябинской четверки Геометрии.
Комментарии
0





Триагрутрика рассказала Геометрии о совместном альбоме с АК-47, опасных Челябинских районах, игре Pokemon Go и благоустройстве российских городов. Получился текст, богатый яркими цитатами. Целиком читайте его здесь.


О хронометраже альбома

Евгений Вибе: Треки длинные, в каждом по 5-6 куплетов. Но все звучит легко и без перегруза. Это своего рода новаторский подход. Даже Wu-Tang, имея в своем составе 10 участников, не пишут альбомы таким методом.


О том, есть ли смысл выпускать альбом летом

Евгений Вибе: Маркетинговые ходы — это клише, а не объективная реальность. Кто-то считает, что летом альбомы выпускать не стоит. Drake, ScHoolboy Q и «Триагрутрика» с АК-47 считают иначе.


О Вите АК

Джамал: Он способен не только куплет написать, но и тачку затюнить, ремонт в хате дизайнерский замутить. Такой, что все офигеют. Витя как Джеймс Бонд, у него всякие гаджеты, постановы, приколюхи. А еще он брейк-данс танцует, легко пять оборотов «гелика» делает.

DJ Puza: Витя определенно шутить умеет. У нас регулярно баттлы проходят на лучшие шутки.

Джамал: Когда мы перешучиваемся: воу, это бывает жестоко. Я могу приморить, что Витян за рулем стоя ездит (смеется). Бодрая ответка прилетает мгновенно. Витя — матерый чувак, отвечаю.



О том, кто такие "кэлхеры"

Миха Big Mic: Первый раз я услышал это слово от Вити АК-47. Он так именовал лигу колхозников. Витя же главный кэлхофоб на планете. У него есть идея-фикс расколхозить не просто Екатеринбург и Челябинск, а целый мир. Но я бы не назвал эту песню жестким стебом. Все мы немного кэлхеры и в душе легко можем себе в этом признаться. Витя не любит самую отмороженную колхозную флэйву. Ребят, которые совмещают туфли с острыми носками и треники, мутят зеленую подсветку на уставшую «Тойоту» без тормозов и думают, что это очень круто и стильно.


О легализации оружия в России

Евгений Вибе: Нет, ты что! Лучше всей планете сложить стволы. Разоружиться наглухо.


comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?
Рэпер сгорел во время пожара в собственной квартире. Вместе с ним погибла его мать.