Новости

Вышел трейлер "The Eddy" — сериала от создателя "Одержимости" и "Ла-ла-ленда"

Премьера в мае.

Вышел первый трейлер "The Eddy". Его действие развернётся в Париже, в центре истории — американец, руководящий джаз-клубом "The Eddy", который в прошлом был заметным джазменом в Нью-Йорке. Главную роль сыграет Андре Холланд ("Сельма", "Лунный свет").

Испольнительным продюсером проекта и режиссером первых двух серий стал Дэмьен Шазелл.

"The Eddy" — возвращение Шазелла к любимому жанру "кино про музыку и жизнь": в 2014 он снял драму "Одержимость", в 2016 — "Ла-ла-ленд".




Остальные эпизоды снимали Уда Беньямина (получала приз "Золотая камера" в Каннах), марокканка Лайла Марракчи и Алан Пол (американец, снимавший в том числе несколько эпизодов "Ньюсрум" Аарона Соркина).

Большую часть серий написал сценарист Джек Торн. Он работал над британским сериалом "Это Англия", а также помогал писать пьесу "Гарри Поттер и Проклятое дитя" — прямое продолжение Поттерианы.

Премьера — 8 мая на Netflix. Как и принято на платформе, в доступе сразу появятся все 8 серий.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".