Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел трейлер продолжения "Девушки с татуировкой дракона"

Продолжение триллера снимали без участия Дэвида Финчера, Руни Мара и Дэниела Крейга.
Комментарии
0

"Девушка с татуировкой дракона" — первый роман из серии "Миллениум" шведского писателя Стига Ларссона. Вслед за ним были опубликованы книги "Девушка, которая играла с огнём" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Все три романа публиковались посмертно: Ларссон умер от инфаркта в 2004 году за год до публикации первого романа. Ему было 50 лет.

В Швеции была экранизирована вся трилогия, а Голливуд успел добраться только до первого романа серии. Режиссёром "Девушки с татуировкой дракона" стал Дэвид Финчер, главные роли исполнили Руни Мара и Дэниел Крейг. Фильм вышел в 2011 году и собрал отличные отзывы и приличную кассу, поэтому сиквел казался лишь вопросом времени.

Но в итоге проблемы начались ещё на уровне сценария, и к 2015 стало понятно, что прямого продолжения не будет. Вместо этого студия Sony купила права на продолжение серии "Миллениум" — написанный биографом Златана Ибрагимовича роман "Девушка, которая застряла в паутине" — и задумала софт-ребут франшизы.

В главной роли — Клэр Фой (её вы могли видеть в недавнем хорроре "Не в себе"), режиссёром фильма стал Феде Альварес, до этого снимавший отличные хорроры.

Для сравнения — так выглядел трейлер финчеровской "Девушки с татуировкой дракона".



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.