Новости

Танцуй@Протестуй

Вышло новое видео шведских провокаторов The Knife — штучная работа, как и всегда

Шведские электропоп-провокаторы The Knife в начале года анонсировали свое участие в "антинационалистическом кабаре" "Europa Europa", танцевальной постановке, посвященной проблемам иммиграционного законодательства Швеции и Евросоюза и проблемам пунктов временного содержания иммигрантов — своего рода тюрем, где они должны находиться, пока решается вопрос о предоставлении им вида на жительство (или депортации).

Первый результат работы предъявлен. Видео, название которого мы даже не возьмемся выговаривать, напоминает последнее концертное шоу The Knife (в прошлом году шведский дуэт, объявивший о мировом туре, по всей видимости, даже не выходил на сцену — а на протяжении концерта зрители наблюдали сложно устроенное contemporary dance шоу).

 

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".