Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Танцуй@Протестуй

Вышло новое видео шведских провокаторов The Knife — штучная работа, как и всегда
Комментарии
0

Шведские электропоп-провокаторы The Knife в начале года анонсировали свое участие в "антинационалистическом кабаре" "Europa Europa", танцевальной постановке, посвященной проблемам иммиграционного законодательства Швеции и Евросоюза и проблемам пунктов временного содержания иммигрантов — своего рода тюрем, где они должны находиться, пока решается вопрос о предоставлении им вида на жительство (или депортации).

Первый результат работы предъявлен. Видео, название которого мы даже не возьмемся выговаривать, напоминает последнее концертное шоу The Knife (в прошлом году шведский дуэт, объявивший о мировом туре, по всей видимости, даже не выходил на сцену — а на протяжении концерта зрители наблюдали сложно устроенное contemporary dance шоу).

 


comments powered by Disqus
Как артисты проводят лето.
Про отдых с девушками читают многие, но не все могут при этом панчить: "Ее батя слушал моего".
9 причин, почему Егор Крид отличный рэпер и неординарный артист, а не только автор “Самой-самой”.
Егор Крид — про Оксимирона и OG Buda, рэп и поп, Кизару и Моргенштерна. Воспоминания о Black Star, панические атаки и киберспорт, старшие и маникюр, Триагрутрика, Платина и смысл названия "Pussy Boy" — поговорили перед выходом его первого рэп-альбома, обсудили все.