Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Медиа массово обсуждают баттл The LOX и Dipset

Легендарные для Нью-Йорка рэп-группы встретились в формате Verzuz — и это была бомба.
Комментарии
0

3 августа на Мэдисон-сквер-гарден (вернее, в Hulu Theater на 5 тысяч человек) прошел Verzuz-баттл между группами The LOX (Jadakiss, Styles P, Sheek Louch) и Dipset (Cam’ron, Jim Jones, Juelz Santana и Freekey Zekey) , очень важными коллективами для нью-йоркского рэпа. В этом году они еще поедут в совместный тур.

Зарубежные медиа — от профильного музыкального Pitchfork до более поп-культурного Complex — массово выпускают рецензии и тексты о баттле. Звучат заголовки вроде "После баттла The LOX и Dipset будущее Verzuz выглядит ярким".

Формат Verzuz устроен таким образом, что его участники по очереди исполняют свои песни: от коммерческих хитов до более андеграундных вещей. Так уже сходились Timbaland и Swizz Beatz, RZA и DJ Premier, DMX и Snoop Dogg, Raekwon и Ghostface, а также многие другие. Но это был первый раз, когда победитель стал очевиден почти сразу.

А все благодаря рэперу Jadakiss, который доминировал харизмой, удачно парировал выпадки оппонентов ("Вы не знаете, как выглядит "Грэмми" — только как выглядят граммы") и стал MVP вечера. В итоге ему даже респектнул Tyler, The Creator.



"Стоп, мне кажется, что я запал на Jadakiss. Его уверенность в себе и владение голосом — просто безумие. Еще и выглядит неплохо для своих лет"




А интернет наделал мемов и восторженных постов.





"Jadakiss стащил бандану Juelz Santana — и это был последний гвоздь в крышку гроба".







"Как Jadakiss будет завтра идти по Гарлему"






"Jadakiss прошел два Verzuz и вынес их как в соло, так и с командой. Самое время по-новому посмотреть, насколько это уникальный рэпер, артист и энтертейнер"




Посмотреть запись баттла можно ниже.



comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".