Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

The Prodigy впервые заговорили о конце своей карьеры

Комментарии
0

В своем недавнем интервью журналу NME участники группы впервые затронули вопрос об уходе со сцены.

"Я думаю, что группа в какой-то момент придет к своему концу, — говорит Кейт Флинт. — И это должно произойти скоро. Все закончится раньше, чем мы бы хотели, потому что таковы реалии возраста. Но мы лишь планируем решить этот вопрос, даты у нас нет. Люди решают, когда нам съ***ть, однако длиться вечно это не может". 

Конечно, никто не помешает участникам группы ездить с диджей-сетами до старости, чем, например, занимается их бывший коллега Лирой Торнхил, но лишиться такого (см. ниже) нам бы не хотелось.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.