Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

The Roots выпустили сразу две новые песни

Двойной сингл легендарной группы должен спровоцировать у вас синестезию — работу не только слуха, но и всех других чувств.
Комментарии
0

Последние годы The Roots комфортно существуют в роли живой группы на шоу Джимми Фэллона, лишь изредка возвращаясь в студию.

The Roots совместно с пивом Stella Artois представили проект "Bittersweet". Две песни, которые должны вызвать у слушатели чувство синестезии — когда услышав песню вы вдруг можете почувствовать запах или увидеть неожиданный цвет. "Так можно узнать, что работают все наши чувства. Не только слух или зрение, но вообще всё. И нам это подходит: именно так мы и создаём музыку", поделился впечатлениями ?uestlove.

"Bittersweet" — первая за два года новинка от The Roots после выхода альбома "...and the you shoot your cousin".




comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.