Новости

The Weeknd пожертвовал родному городу 366 тысяч долларов на борьбу с COVID-19

Помните, был такой коронавирус? Оказывается, в Канаде его ещё не победили.

The Weeknd перевёл полмиллиона канадских долларов (366 тысяч американских долларов или почти 26 миллионов российских рублей) на поддержку борьбы с COVID-19 в Скарборо — родном для певца пригороде Торонто. До этого местные организации здравоохранения получили такую же сумму от дохода от продаж защитных масок бренда XO, а сейчас The Weeknd удвоил эту сумму.

"Я вырос в Скарборо, и мне кажется важным поддержать воспитавшее меня сообщество во время пандемии", — сказал The Weeknd.

В Канаде выявлено 106 тысяч заражённых COVID-19 (в России — 648 тысяч). Страна перешла на режим жёсткого карантина в марте и стала постепенно выходить из него в мае.

А в начале июня The Weeknd пожертвовал 500 тысяч долларов на поддержку Black Lives Matter и призвал мейджор-лейблы последовать его примеру, после чего Warner Music перевёл 100 миллионов долларов на счёт общественных организаций.



Гуф похудел.
Это ему говорят его знакомые блогеры.
Два классных актера из “Игры престолов” снялись в новом сериале HBO по хитовой игре. А значит — The Flow обязан про это рассказать.