Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

The Weeknd пожертвовал родному городу 366 тысяч долларов на борьбу с COVID-19

Помните, был такой коронавирус? Оказывается, в Канаде его ещё не победили.
Комментарии
0

The Weeknd перевёл полмиллиона канадских долларов (366 тысяч американских долларов или почти 26 миллионов российских рублей) на поддержку борьбы с COVID-19 в Скарборо — родном для певца пригороде Торонто. До этого местные организации здравоохранения получили такую же сумму от дохода от продаж защитных масок бренда XO, а сейчас The Weeknd удвоил эту сумму.

"Я вырос в Скарборо, и мне кажется важным поддержать воспитавшее меня сообщество во время пандемии", — сказал The Weeknd.

В Канаде выявлено 106 тысяч заражённых COVID-19 (в России — 648 тысяч). Страна перешла на режим жёсткого карантина в марте и стала постепенно выходить из него в мае.

А в начале июня The Weeknd пожертвовал 500 тысяч долларов на поддержку Black Lives Matter и призвал мейджор-лейблы последовать его примеру, после чего Warner Music перевёл 100 миллионов долларов на счёт общественных организаций.




comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.