Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Дуэйн Джонсон анонсировал сериал о самом себе

Сериал получит название "Молодой Скала" и расскажет о юности актера.
Комментарии
0

Дуэйн "Скала" Джонсон анонсировал автобиографический ситком "Молодой Скала". 11 серий проекта покажет телеканал NBC и спродюссируют авторы сериала "Трудности Адаптации" Нахнатчка Кхан и Джефф Чианг.

Сериал расскажет о подростковых годах Джонсона. "Мы покажем Скалу хулиганом с гавайских улиц. — поделился подробностями актер — Подростком меня задерживали каждую неделю, я часто попадал в неприятности, но оставался хорошим парнем. Затем у моей семьи отобрали дом, и нам пришлось переехать в Нэшвилл, но я не перестал заниматься нехорошими делами".

"Представьте меня в 15 лет с любовью кантри и первой машиной, купленной за $70 у наркомана — актер продолжает рассказ о юности — Я уже был неплохим переговорщиком. Многое происходило в старшей школе, в университете я стал футбольной звездой. А потом меня выдавил из состава Уоррен Сэпп, ставший одним из величайших защитников всех времен".


comments powered by Disqus
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Давайте оценим, насколько удалось перевоплощение.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.