Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дуэйн Джонсон анонсировал сериал о самом себе

Сериал получит название "Молодой Скала" и расскажет о юности актера.
Комментарии
0

Дуэйн "Скала" Джонсон анонсировал автобиографический ситком "Молодой Скала". 11 серий проекта покажет телеканал NBC и спродюссируют авторы сериала "Трудности Адаптации" Нахнатчка Кхан и Джефф Чианг.

Сериал расскажет о подростковых годах Джонсона. "Мы покажем Скалу хулиганом с гавайских улиц. — поделился подробностями актер — Подростком меня задерживали каждую неделю, я часто попадал в неприятности, но оставался хорошим парнем. Затем у моей семьи отобрали дом, и нам пришлось переехать в Нэшвилл, но я не перестал заниматься нехорошими делами".

"Представьте меня в 15 лет с любовью кантри и первой машиной, купленной за $70 у наркомана — актер продолжает рассказ о юности — Я уже был неплохим переговорщиком. Многое происходило в старшей школе, в университете я стал футбольной звездой. А потом меня выдавил из состава Уоррен Сэпп, ставший одним из величайших защитников всех времен".


comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.