Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Theophilius London и Motor City Drum Ensemble выступят в Москве

Нью-йоркский рэпер и берлинский техно-диджей выступят в Jameson IrishHood — вход свободный, но нужна предварительная регистрация.
Комментарии
0

19 марта в Москве на один вечер развернется импровизированный ирландский квартал, где будут выпивать и слушать музыку в честь Дня Святого Патрика и хорошего времяпровождения.

Музыкальным гостем Jameson IrishHood станет берлинский диджей и продюсер Motor City Drum Ensemble, который творит под лозунгом "bring some soul to house and techno".



Другой герой вечера — рэпер из Нью-Йорка Theophilius London.



Чтобы попасть на вечеринку Jameson IrishHood, нужно зарегистрироваться на сайте www.takeitirish.ru и подать заявку на вечеринку в разделе IrishHood. После этого пользователь, прошедший виртуальный facecontrol, получит уведомление о приглашении по электронной почте.




comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.