Новости

Лидер Therr Maitz поддержал ЛГБТ на фестивале "Скрепы"

Кандидат на "заголовок дня".

Лидер Therr Maitz выступил с поддержкой ЛГБТ на уральском фестивале "Скрепы", посвященный семейным отношениям и тем самым скрепам.

Что он произнес со сцены:

"Среди моих знакомых достаточно представителей ЛГБТ-прайда, и многие из них повлияли на мою жизнь: одни помогали мне в трудных ситуациях, другие повлияли на моё мировоззрение, и я им за это благодарен, не больше и не меньше, чем всем остальным людям, что я встречал. У каждого своя история и вы можете относится к меньшинствам как угодно, но чего точно не стоит делать, так это бить и унижать человека только за то, что он любит не то, что любите вы, и хочет жить и чувствовать по-другому. Иногда это сложно, но найдите в себе силы. Пускай это станет традицией".

Фестиваль организовывало движение "Сорок сороков", позиционирующее себя как "объединительная платформа для лиц православного вероисповедания с активной гражданской позицией". Ее лидер Андрей Кормухин дал комментарий "Открытым медиа" и сравнил поступок Беляева с поведением "женщины с пониженной социальной ответственностью".




Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".