Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Three 6 Mafia объявила о реюнионе

Легенды южного рэпа в поредевшем составе возвращаются с новыми песнями.
Комментарии
0

Pitchfork сообщает, что Juicy J и DJ Paul объявили о концертах по случаю реюниона Three 6 Mafia. Группа распалась в 2012 году, когда ее участники решили начать сольные карьеры.

"Этот год стал годом новой музыки от нас двоих. Знаю, что фанаты просили этого, так что мы готовы дать им классику и новые песни. Как говорил LL, не называйте это возвращением, мы всегда были здесь. Нам есть, что показать. Дождитесь следующего года", — говорится в заявлении DJ Paul.

Three 6 Mafia — группа из Мемфиса, которую считают родоначальником трэпа. Их участнику Lord Infamous даже приписывают создание триплет-флоу (вспомните любую песню Migos). Изначально в группу входили Juicy J, DJ Paul, Gangsta Boo, Crunchy Black, Lord Infamous и Koopsta Knicca. Последние два умерли в 2013 и 2015 году. Коллектив добился успеха как на локальной сцене, так и в мейнстриме. А еще стала первой рэп-группой, получившей "Оскар" за песню "It's Hard Out Here For a Pimp" к фильму "Hustle & Flow".












comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.