Новости

На Young Thug и Birdman завели уголовное дело

История все та же: обстрелянный автобус Lil Wayne в 2015 году.

Young Thug и Birdman стали фигурантами уголовного расследования. Полиция полагает, что они могли совершить заговор с целью расстрелять автобус Lil Wayne, пишет TMZ.

Речь идет об истории трехлетней давности. После выступления Lil Wayne в 2015 году в Атланте по автобусу рэпера в момент его отъезда был открыт огонь.

Инцидент произошел через несколько месяцев после начала судебного разбирательства Weezy с Birdman. Стрелявший по автобусу Джимми Карлтон Уинфри был приговорен к 20 годам заключения. Он сообщил полицейским, что Birdman готовил покушение на Lil Wayne.

За пять дней до инцидента Young Thug разместил в инстаграме видео, где он угрожал Lil Wayne. Согласно обвинительному заключению, в этом видео были замечены Уинфри и оружие. При этом сегодня рэпер объявил о планах выпустить альбом Barter 7, вдохновленный Lil Wayne.

Напомним, Lil Wayne уладил все споры с Birdman и на днях наконец-то выпустил альбом "Tha Carter V", который не мог выйти в течение четырех лет из-за судебных разбирательств. У Young Thug также совсем недавно вышел EP "On the Rvn".

В ТЕМУ

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".