Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Рэперы в Забайкалье ограбили почту, чтобы записать альбом

У вас есть возможность ближе познакомиться с жизнью, привычками и творчеством артиста, решительно шедшего к успеху
Комментарии
0

Lifenews сообщил, что в селе Засопка (это Читинский район) трое молодых людей напали на отделение почты и, угрожая оружием, вынесли из кассы 500 тысяч рублей.

Грабители в медицинских масках покинули отделение почты и скрылись на автомобиле «Хонда», за рулем которого их ждал третий подельник, сообщает LifeNews и приводит слова сотрудника почты: "Он меня привел сюда и тыкал пистолетом, я открыла сейф. Кинул мне сумку, говорит: «Складывай!» Я сложила деньги — 500 тысяч. А когда он повернулся, чтобы бежать, я начала давить тревожную кнопку".

Полиция по горячим следам задержала грабителей. Были изъяты похищенные деньги и пистолеты, оказавшиеся пневматическими. LifeNews цитирует слова одного из задержанных: "Приехали сюда из Борзи записывать песни и снимать видеоклип. Деньги нужны были, чтоб записать музыкальный альбом".

В новости приводится творческий псевдоним гангста-рэпера — MC KF. А поскольку в соцсети Вконтакте на каждого подобного исполнителя заранее собрано досье, то мы решили поближе познакомиться с творчеством рэпера, решительно шедшего к успеху.


на вырученные 500 000 рублей можно было бы снять по меньшей мере еще 500 подобных клипов


артист





караоке-мобиль?


адидас ориджинал


концерт



творческие планы



тру


В группе артиста Вконтакте на данный момент 68 участников. Желающим познакомиться с репертуаром советуем начать с трека "Проколол, пробухал".





comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.