Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Young Thug: "Я уже прикупил себе платье на свадьбу. Там будет две невесты"

Рэпер рассказал изданию Billboard о том, что "когда дело доходит до свэга, гендер отходит на второй план".
Комментарии
0




Рэпер, любящий наряжаться в женские платья (мы до сих пор не можем забыть обложку его последнего альбома), дал интервью изданию Billboard — для номера, посвященного моде.

В нем он поведал о том, что когда был ребенком, имел настолько маленькую ступню, что носил туфли своей сестры с блестками. "Отец говорил: "Ты не пойдешь так в школу, ты позоришь нас". Но мне уже тогда было пофиг".

И вот еще несколько провокативных цитат Young Thug.

О свэге. "Когда дело доходит до свэга, гендер отходит на второй план".

О своей свадьбе с моделью Джеррикой Карлае. "Я уже прикупил себе платье на свадьбу. Там будет две невесты".

О своем появлении в платье-кимоно на обложке альбома "Jeffery". "Когда я увидел это платье, то понял, что мне его послал сам Бог".


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.