Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

T.I.: "Атланта это прекрасный город, не надо ездить сюда и убивать друг друга"

Два дня назад в городе был застрелен King Von.
Комментарии
0

T.I. призвал рэперов решать конфликты вне Атланты. Два дня назад в городе был убит чикагский рэпер King Von.

"Атланта прекрасный и прогрессивный город, — пишет T.I., — в котором полно историй черного превосходства. Мы поддерживаем друг друга и вместе побеждаем. Хватит приезжать сюда и убивать друг друга. Это изжило себя". "Решайте свои бифы у себя дома. Заранее спасибо".





50 Cent призвал T.I. к ответу за неуместный после убийства рэпера пост. Он запостил гневный пост сестры King Von и сам обратился к атлантскому артисту.

"Эй, T.I., расслабься, — пишет 50 Cent, — у тебя от злости язык не держится за зубами. Вообще-то это не шутки, у них убивают людей. Не знаю, о чем ты думал, но тебе лучше подумать еще. Им больно, они любили этого парня, он был уникален. Похоже, ты вообще не понимаешь, что тебя могут убить за твои слова. Напомни, с какого ты района? Сейчас стоит помолчать".



T.I. быстро пришлось прояснить, что его пост не был реакцией на убийство King Von. "Вы сильно ошиблись, у меня не было никаких мотивов навредить или разозлить тех, с кем у меня нормальные отношения. Мое сердце с ними, и я выразил соболезнования тем, кому они нужны больше всего в этой ситуации. Сейчас для меня важно только это".






comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.