Новости

Полиция расследует обвинения T.I. в сексуальном насилии

Одна из жертв рассказала, как рэпер с женой накачали ее наркотиками и предположительно изнасиловали.

Полиция Лос-Анджелеса начала расследование после новых обвинений рэпера T.I. и его жены в сексуальном насилии.

Одна из предполагаемых жертв рассказала, как в 2005 году познакомилась с парой в клубе. Жена рэпера передала ей алкогольный напиток, после чего ее позвали в комнату отеля, а уже там — в ванную комнату, чтобы "освежиться". Там с нее сняли одежду, затем в ванную зашел голый рэпер и они втроем приняли душ. После этого они переместились на кровать.

Девушка вспоминает, что ей стало не по себе, когда T.I. попытался проникнуть в ее вагину пальцами ног, после чего она побежала в ванную, где ее стошнило. Последнее воспоминание того вечера — как она сидит на диване. На следующее утро она почувствовала сухость и жжение в области гениталий.

Девушка позвонила своей подруге, которая была с ней в тот вечер и тоже пила предложенный напиток — та сказала, что после этого почувствовала себя нехорошо.

Другая предполагаемая жертва рассказала, как жена рэпера познакомилась с ней в аэропорту и пригласила к ним домой. Там T.I. дал ей таблетку MDMA, после чего в комнате случилась оргия с участием других девушек. Также она утверждает, что рэпер насильно посадил ее в туровой автобус, отнял ID и заставил заниматься сексом.

Впервые рэпера и его жену обвинили в сексуальных преступлениях в январе 2021 года. Тогда количество предполагаемых жертв было больше 30.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".