Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости
Фото Нин Кравиц: Nanna Heitmann

В TikTok стартует третий сезон шоу "Музыкальный четверг" — при участии The Flow

В гостях — Нина Кравиц и Tommy Cash, Imanbek, Найшуллер и Лена Катина.
Комментарии
0

TikTok продолжает помогать музыкантам как в распространении и популяризации их музыки, так и вдохновляющими идеями о развитии карьеры и знаниями о музыкальной индустрии.

В проекте “Музыкальный четверг”, который от сезона к сезону меняет свою тематику, известные артисты в прямом эфире делятся своим опытом, историями взлетов и падений и мнением на актуальные темы.

Начиная с 27 мая и в течение месяца каждый четверг в 18:00 в TikTok будут проходить прямые эфиры, объединенные одной темой: “Прорыв на запад”. В третьем сезоне TikTok собрал артистов, которые стали действительно востребованными в Европе и Америке. Ведущий шоу — Андрей Никитин, главный редактор The Flow.

27 мая серию прямых эфиров откроет обладатель Грэмми и премии Billboard Music Awards, казахский диджей и музыкальный продюсер Imanbek. Он расскажет, что
изменилось в его жизни, когда музыкальный эксперимент вышел из под контроля и стал мировым успехом, и об опыте работы с западными звездами.

3 июня Илья Найшуллер, известный в мировом масштабе режиссер и участник группы Biting Elbows поделится мнением о том, о том, как видеоклипы могут повлиять на развитие карьеры музыканта и обсудит тренды в индустрии видеопродакшена.

10 июня Лена Катина, певица и солистка легендарной группы t.A.T.u расскажет, как группе удалось вырваться на западный рынок первыми и удерживать интерес к своей музыке годами, а также сравнит индустрию в начале 00-ых и сейчас.

17 июня пройдет прямой эфир с эксцентричным рэп-артистом из Эстонии Tommy Cash, который как никто другой знает о том, как правильно выстроить образ, чтобы он рассказывал твою историю.

Завершится проект 24 июня разговором с Ниной Кравиц, легендой техно-сцены и самой успешной в мировой музыкальной индустрии россиянкой. Нина расскажет о том, как нужно мечтать, чтобы стать хедлайнером главных музыкальных фестивалей Европы и Америки.

Ранее в проекте принимали участие Илья Лагутенко, GONE.Fludd, барабанщица группы кис-кис Алина Олешева, Карина Истомина и другие артисты и музыкальные инфлюенсеры. Все детали можно найти на странице проекта в разделе "Интересное" в TikTok.


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.